Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
400 г брынзы
1 яйцо
2 желтка
120 г сметаны
укроп, кинза, тархун по 2-3 веточки
3 зубчика чеснока
Соль, перец, приправы по вкусу
500 г слоеного дрожжевого теста
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/14
Брынзу размять вилкой, добавить измельченный чеснок.
шаг 2/14
Зелень мелко порубить.Смешать с брынзой и добавить половину сметаны.
шаг 3/14
Яйцо немного взбить, смешать с брынзой.Поперчить и посолить, если брынза не соленая.
шаг 4/14
Желтки немного взбить и смешать с оставшейся сметаной. Посолить,поперчить.
шаг 5/14
Можно использовать готовое тесто,а можно приготовить самим,по своему любимому рецепту или как я по Ришаровскому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/41602-kruassany-ot-rishara-bertine. Тесто настолько хорошо, что его можно есть и без всяких начинок.
шаг 6/14
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Очень удобно это делать оберткой от масла.
шаг 7/14
На раскатанное тесто выложить начинку.
шаг 8/14
Скрутить в рулет.
шаг 9/14
Рулет нарезать на брусочки шириной 4-5 см. Выложить срезами вверх,не плотно друг к другу.
шаг 10/14
Поставить на расстойку минут на 40. Важно чтобы было тепло и не было сквозняков. Я поставила в выключенную микроволновку.
шаг 11/14
В большую форму все не поместилось,пришлось сделать в порционных формочках.
шаг 12/14
После расстойки щедро смазать поверхность булочек сметанной заливкой.
шаг 13/14
Выпекать при 180 гр. около 40 минут. Подавать теплым.
шаг 14/14
И как всегда, муж попросил что-то не то, что я задумала.... Просто язычки... Ну и пожалуйста, вот вам язычки ))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Туся, и булочки, и язычки просто класс!👌👌👌 Мне очень нравится Ваша выпечка!👌👌👌
Спасибо огромное,Стелла,я сама её люблю,пора бы остановиться,да к весне готовиться pooh_lol ну слабая у меня сила воли😱flowerflowerflower😘
Туся ух ты.....я такое все люблю....классно!!!!
Спасибо,Лена,и это радует👌pooh_lol 😘😘😘
Наташа! бери выше планку!pooh_lol давай на другую передачу! покручеpooh_lol.....с такими-то рецептами👌
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Пусть там диетологи траву хрумкаютpooh_lol А мы по булочкам пройдемся😋 Зима ведь,нужно питаться плотненькоpooh_lol😘😘😘
Какая красотища и вкуснотища!!!!flowerheart
Спасибо,Ксюшенька,старалась со всех сил pooh_lol😘😘😘
Натусь, как же вкусненько то!!! 👌👌 Я такое люблю!!!heart😱pooh_lol
Викуль,спасибо 😘 А ты думаешь,я от ненависти их пеку?pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘👍😘