Рецепт
Главная»Рецепты»
Кебабчата жареные

Кебабчата жареные

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

-соль,перец
-200гр телятины
-500гр свинины
-зелень петрушки
-2 яйца
-1ст.кислого молока
-раст.масла
-панировочные сухари

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Свинину и телятину вымыть,удалить пленки и сухожилия,нарезать маленькими кусочками,пропустить через мясорубку.Добавить 3ст.лож панировочных сухарей,яйца,соль,перец и мелко нарезанную петрушку.Получившуюся массу тщательно вымешать и оставить на 1час. 2. Смоченными в холодной воде руками сформовать кебабчата в виде плотных колбасок диаметром 3-4см,длиной 5-6см,обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. 3. Кислое молоко взбить с солью,смешать с оставшимся после обжаривания жиром и полить кебабчата. 4. На блюдо выложить кебабчата,украсить зеленью и свежими овощами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"