Замочить желатин в небольшом количестве воды, затем распустить его на плите.
шаг 3/8
В это же время взбить белки на водяной бане,
шаг 4/8
добавляя сахар, ваниль
шаг 5/8
Когда белки взобьются до пиков, добавить распущенный желатин.
шаг 6/8
Силиконовые корзиночки обмазать слоем растопленного шоколада и отправить в морозилку до застывания,
шаг 7/8
затем также - второй слой шоколада. Когда застынет шоколад, корзиночки наполнить фруктами (немножко оставить для верха) и заполнить белком.
шаг 8/8
Снова отправить в морозилку.
Когда полностью застынет шоколад и белок, аккуратно снять корзинки с шоколада. Сверху оставшиеся фрукты.
Приятного аппетита!!
Интересный десерт. Я делала подобный: в шоколадные корзиночки - технология такая же, выкладывала творожный мусс. И красиво, и по вкусу интересно. Я выложила фотографии.
вкусняшка, спасибо
На здоровье! Рада, что понравилось!
Больше всего поразила зелень за окном.👌
Я этот десерт делала еще месяце в мае ,но как-то забыла о нем.... Зато как приятно посмотреть на фото😀
Интересный десерт. Я делала подобный: в шоколадные корзиночки - технология такая же, выкладывала творожный мусс. И красиво, и по вкусу интересно. Я выложила фотографии.
Красивые ,аппетитные фото.Спасибо. Я вообще шоколад очень люблю, поэтому шоколадные корзиночки мне нравятся намного больше ,чем из теста.