За основу взяла рецепт с сайта "О вкусе". Паприки не было... пришлось пользоваться подручными средствами... Над фото напишу комментарии автора... В скобках будут мои дополнения... итак.. )))
Ингредиенты
Ингредиенты
куриная грудка 500-700 г
банка ананасов 585 г
сыр 150 г
паприка и соль по вкусу
пропорции могут варьироваться по вкусу...
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
куриную грудку слегка отбить... обмазать солью и паприкой (у меня паприки не было...я использовала другие специи) и обжарить с двух сторон (я еще предварительно обмазала майонезом и мариновала в соке ананасов часа два )
шаг 2/8
залить соком из консервированных ананасов и тушить минут 15-20 (заливала тем, в чем грудка мариновалась)
шаг 3/8
обжарить на растительном масле кусочки ананасов с паприкой (у меня без...)
Готовила подобное, только проще. Грудку отбить, обмазать солью со специями, положить на смазанный противень, сверху кусочки ананаса, майонез и запекать в духовке, за 10 мин до окончания посыпать сыром. Тоже класс, только проще. Я думаю Ваш рецепт тоже попробую.
очень люблю такую курочку..толко мы делаем ее без паприки и не жарим грудку...а так все так же..очень вкусно..👌👌👌
спасибо...😀
Готовила подобное, только проще. Грудку отбить, обмазать солью со специями, положить на смазанный противень, сверху кусочки ананаса, майонез и запекать в духовке, за 10 мин до окончания посыпать сыром. Тоже класс, только проще. Я думаю Ваш рецепт тоже попробую.
в этом рецепте из-за того...что курица тушится в ананасовом соке...у нее интересный вкус получается...рецепт очень простой...но вкусный😀