шаг 1/3
Рыбу очистить, промыть, нарезать на кусочки. Рыбу посолить,поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить.
шаг 2/3
В это время подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать соломкой. Лук нарезать не мелко. Морковь- кружочками, болгарский перец-кубиками.
шаг 3/3
В форму для запекания выложить овощи, добавить брокколи, укроп(я просто порвала его руками на маленькие веточки), посолить, поперчить, на овощи выложить рыбу и смазать соусом: сметана, томат.паста, чеснок, соль, перец, прованские травы. Запекать в разогретой духовке минут 40-45.
напишите пожалуйста количество ингредиентов!
Количество ингредиентов пожеланию. У меня были маленькие рыбки - 6-7 шт. 1 луковица, 1 морковка, 1 болгарский перец, 3-4 картофелины крупные, небольшой пучок укропа, брокколи - примерно 8-9 соцветий. Можно использовать любые любимые овощи
спасибо большое!!!👍😀flower
спасибо большое!!!👍😀flower