


тесто:
начинка:
|
замешиваем тесто как обычно, я делала безопарным способом...и даем ему постоять 1,5 часа. можно взят любое дрожжевое тесто.
готовим штрёйзел. смешиваем масло, яйцо, сахар, цедру апельсина.
перетираем ее руками..
для начинки я взяла простой мак, у меня был перемолотый уже..нужно по рецепту готовый мак. а так же надо творожную пасту, сахар и пакет десерта ванильного, или можно пакетик пудинга (37 г).
все перемашаем хорошо.
тесто наше подошло, делим его на 16 частей.
раскатываем такие лепешки до 12 см в диаметре... можно руками размять
намажем наши лепешки начинкой, примерно 1 ст. л.
сверху кладем штрёйзель... и ставим в духовку на 20 минут , 200C
и через 20 минут наслаждаемся...