Шоколадная колбаса
Наташа
28 января 2013
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

По этому рецепту пекла еще моя мама. Колбаска получается очень вкусная, но при этом очень калорийная — поэтому девушкам, следящим за своей фигурой, не рекомендуется на нее налегать.

Ингредиенты
Основные
печенье400 шт.
яйцо3 шт.
сахар100 г
масло сливочное200 г
какао-порошок3 ст. л.
ШАГ 1/3

Печенье натереть на терке или растолочь скалкой.

ШАГ 2/3

Сахар смешать с какао-порошком, добавить масло и яйца.

ШАГ 3/3

Все тщательно перемешать, придать форму колбаски, завернуть в целлофан и положить в холодильник на час.