

1 пачка замороженных брокколи (у меня 400 г)
|
Брокколи отварить в кипящей воде до готовности. 3-5 минут
оставить остужаться и стекать в дуршлаге.
пюрировать погружным блендером
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к брокколи
добавляем крахмал и щепотку соли, все размешиваем
белки взбить в пышную плотную массу с щепоткой соли
аккурантно вводим белковую массу в зеленую, размешиваем.
выкладываем тесто на коврик для выпечки, или на бумагу смазанную маслом.
Выпекаем при 200 гр. примерно 35-40 минут.
готовый рулет положить на влажное ХБ полотенце и свернуть в рулет. Дать ПОЛНОСТЬЮ остыть
пока он остывает, творог смешиваем с йогуртом. Вводим его постепенно, до нужной кремовой консистенции. Так чтобы не было жидко, но и не плотно! Добавляем чеснок, соль и перец. Пробуем, начинка делается на свой вкус.
намазываем творожный крем на корж ровным слоем
заворачиваем в рулет и оставляем в холодильнике на 1 час.