Галина Дегтяренко30 января 2013
Описание
Рецептик таких овощей я присмотрела (в журнальчике кулинарном "Школа кулинара", от Н.Н.Коробовой) еще за месяц до 31 декабря. Очень хотелось приготовить такое горячее, но легкое блюдо - ночная еда для меня сейчас испытание, а это блюдо, как нельзя лучше, подошло к вечерней праздничной трапезе. Я даже новый противень купила для него - чтобы подача прямо в нем была красивой, в новой посудине.
К уже готовым овощам хорошо подать много свежей зелени. Подавать такое блюдо можно не только самостоятельно, но и к рыбе, птице. Я ела совершенно самостоятельно Горячие, сочные овощи, нежный расплавленный сыр, ароматная зелень, изумительные подпеченные, чуть с хрустинкой, грибочки не нуждались ни в каком добавлении. даже хлеб не понадобился (очень люблю овощи-гриль с кусочком чиабатты или лаваша). А вот бокал белого прохладного вина мне совсем не помешал
Объедение!👌
Красиво и вкусно!!!👌😀