Мягкий, нежный и сытный хлеб с хрустящей корочкой для любителей творога. Попробуйте ;) Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/33095-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske
Ингредиенты
Ингредиенты
250 мл теплой воды
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
100 г творога
500 г муки
250 г опары
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, масло и творог,
шаг 2/4
всыпать муку, затем добавить опару.
шаг 3/4
Включить хлебопечку, выбрать программу "Сладкий хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)
шаг 4/4
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать! :)
когда в доме пахнет хлебом, это так уютно, тепло. и хочется торопиться домой, горбушку хлебную сначала понюхать, насладиться и есть просто так...
Все верно, Татьяна, обожаю этот запах! Спасибо😀flowerheartflower😀
ноздреватый ,как полагается😀heart
👍, Алевтина! flowerheartflower
Хороший хлебушек😋😋
👍, Ксения! 😀😀😀
Такой пушистый получился, класс))))heartheartheart
👍, Олечка! flowerflowerflower
Оччччччень интересно!!!😀flower
👍, Танюш! 😀😘