Закусочное печенье «Сабле» с фисташками
irushka78
07 февраля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

100 г сливочного масла
150 г тёртой моркови
150 г муки
50 г манки
40 г фисташек
щепотка соли
свежемолотый чёрный перец
1/2 ч.л. разрыхлителя

ШАГ 1/7

Фисташки порубить.

ШАГ 2/7

Сливочное масло комнатной температуры растереть с солью и перцем.

ШАГ 3/7

Добавить морковь,муку,разрыхлитель,манку и замесить тесто.

ШАГ 4/7

Сформировать 2 колбаски диаметром 3 см. Высыпаем на рабочую поверхность измельчённые фисташки, обваливаем со всех сторон, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час.

ШАГ 5/7

Нарезаем наши "колбаски" толщиной 1.5-2 см и выкладываем на противень с пергаментом.

ШАГ 6/7

Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 10-12 минут. Охладить на решётке.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита:)