"Поцелуйчики" с изюмом
tescoma
04 февраля 2013
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

3 белка
150 г сахарного песка
60 г изюма

ШАГ 1/4

На водяной бане взбиваем белки с сахаром, до тех пор, пока хорошо не загустеют.

ШАГ 2/4

Потом снимем с огня и, продолжая взбивать, остудим. Постепенно прибавляем мелко нарезанный изюм.

ШАГ 3/4

Изюм мелко нарезать и ошпарить кипятком.

ШАГ 4/4

На смазанный маслом противень при помощи чайной ложки выложить небольшие шарики и "подсушить" в духовке при температуре 100º гр.