![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
45 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
3 белка
|
На водяной бане взбиваем белки с сахаром, до тех пор, пока хорошо не загустеют.
Потом снимем с огня и, продолжая взбивать, остудим. Постепенно прибавляем мелко нарезанный изюм.
Изюм мелко нарезать и ошпарить кипятком.
На смазанный маслом противень при помощи чайной ложки выложить небольшие шарики и "подсушить" в духовке при температуре 100º гр.