Тесто:
мука - примерно 400 г;
дрожжи живые - 20 г или 1 ч. л. с горкой сухих;
2 яйца;
сахар - 100 г;
молоко - 125 мл;
маргарин или масло - 100 г;
ванилин по вкусу.
***********
Начинка:
мелко порубленные грецкие орехи - 100 г;
изюм - 100 г;
сахар - 100 г;
топленое сливочное масло - 1 ст. л.
ОЧЕНЬ ВКУСНО. НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЭТО РЕЦЕПТ ДАРЬИ ЦВЕК. Я ПРОЧЛА ТАКОЙ В ЖЕНСКОМ ЖУРНАЛЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД. А НАЧИНКУ ПРОБОВАЛА ВСЯКУЮ. ОСОБЕННО ВКУСНО С ШОКОЛАДОМ. ПРОСТО, А РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА ПРЕВОСХОДНЫЙ. И ТАКИЕ У ВАС ПОЛУЧИЛИСЬ МИЛАШКИ-БУЛОЧКИ. САМИ ПРОСЯТСЯ В РОТ
Спасибо, Танюша! Нам с пирожками очень приятно😱 Рецепт из довольно старой книги Д.Цвек. Результат действительно радует, а с начинками, безусловно, можно и нужно экспериментировать👌 И спасибо за идею с шоколадом👍, обязательно попробуюflowerflowerflower
попробуйте. у моей коллеги 18-летняя дочь, готовить умела только чай. я рассказала про эти булочки. коллега купила тесто, из начинок дома была только шоколадка. она приготовила. так потом она жаловалась, что дочка через день тесто покупает и замучила всех уже булочками с шоколадом )))
И такое бываетpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какие вкусные пирожки!👌 И название интересное. На такие пирожки кто хочешь прилетит... хоть осы, хоть люди.😀😀😀
Спасибо, Ира! Людям мы, конечно, больше радыpooh_lolflowerflowerflower
Прелесть какая....👌У меня сегодня тоже что-то очень похожее😱
Даа девочки вы сегодня в ударе👌 Причем все удары по моей талииpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Скажи спасибо, что удары виртуальные, так что, талия не пострадаетpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Света! В одном направлении работаемpooh_lol
Да, талия часто незаслуженно страдаетpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😘😘😘
Лучший сайт о еде, и о том, как ее приготовить. Только лучшие рецепты итальянской кухни. http://fooddreams.ru/ http://altaihleb.ru/ http://earnmoneyonadream.ru/ pooh_lol
Вкусненькие пирожки!!👌flowerpooh_lol
Спасибо, Вика👍heartheartheart