
Салат из свежей капусты и моркови
Юлия
31 января 2013

Приготовление
10 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
6 персон
Очень простой, легкий и вкусный салат, который я делаю почти кажду неделю. Расскажу, как приготовить витаминный салат из свежей капусты и моркови. Он получается сочным и хрустящим. А тем, кто худеет, он даже может заменить гарнир.
Ингредиенты
Основные
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
кориандр молотый | | 1 по вкусу |
масло подсолнечное | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/3
Капусту нашинкуйте как можно тоньше, затем тонкой соломкой нарежьте морковь, огурцы, сладкий перец. Лук — полукольцами. Соедините овощи в салатнике.
ШАГ 2/3
Добавьте уксус, соль, сахар, перец молотый, кориандр. Все приправы и специи добавьте по вкусу. Полейте растительным маслом.
ШАГ 3/3
Все тщательно перемешайте, дайте настояться полчаса. Приятного аппетита!