Салат из свежей капусты и моркови
Юлия
31 января 2013
Приготовление
10 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
6 персон

Очень простой, легкий и вкусный салат, который я делаю почти кажду неделю. Расскажу, как приготовить витаминный салат из свежей капусты и моркови. Он получается сочным и хрустящим. А тем, кто худеет, он даже может заменить гарнир. 

Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная1 кг
морковь1 шт.
перец сладкий1 шт.
огурцы1 шт.
помидоры1 шт.
лук репчатый1 шт.
соль1 по вкусу
зелень1 по вкусу
сахар1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
кориандр молотый1 по вкусу
масло подсолнечное1 по вкусу
уксус1 по вкусу
ШАГ 1/3

Капусту нашинкуйте как можно тоньше, затем тонкой соломкой нарежьте морковь, огурцы, сладкий перец. Лук — полукольцами. Соедините овощи в салатнике. 

ШАГ 2/3

Добавьте уксус, соль, сахар, перец молотый, кориандр. Все приправы и специи добавьте по вкусу. Полейте растительным маслом.

ШАГ 3/3

Все тщательно перемешайте, дайте настояться полчаса. Приятного аппетита!