Слойки с курицей и помидорами
merijaan
01 февраля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 упаковка (500 г) слоеного теста
200 г шампиньонов
300 г филе курицы
2-3 помидора
1 зубчик чеснока
несколько перьев зеленого лука
150 мл сливок
соль по вкусу
щепотка сушеного тимьяна
1 яйцо
1 ст.л. кунжута
оливковое масло

ШАГ 1/5

Курицу и грибы нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2/5

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и потушить мелко нарезанные зеленый лук и чеснок. Добавить курицу, перемешать и готовить 5 минут. Затем добавить грибы, перемешать и через 2 минуты лить сливки. Подсолить, приправить тимьяном и готовить 10 минут, часто перемешивая.

ШАГ 3/5

Начинку охладить. Размороженное тесто раскатать и разрезать на квадраты. В середину каждого выложить начинку.

ШАГ 4/5

Помидоры нарезать кржками и положить по 2 кружочка на начинку. Сделать конвертики, каждый смазатьб взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

ШАГ 5/5

Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.