Всем известно. что на диете сидеть скучно и не интересно. Вот я попробовала немного разнообразить диету. И внести какую то яркую краску. Приготовила дошашний сыр с зеленью .розмарином и итальянскими травами.
Ингредиенты
Ингредиенты
400 г. творога
молоко 1 ст.
яйцо 1 шт.
зелень.
розмарин
специи "итальянские травы"
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
В кастрюльку налить молоко. положить творог.Добавить чуть взбитое яйцо, проварить мин 10 на медленном огне. постоянно помешивая. Добавить зелень. соль. У меня сегодня свежий укроп и соленая смесь. которую я на зиму готовила. в ней кинза. петрушка. корень пастернака. Добавила сухой паприки. капельку сока граната... Не знаю зачем.. просто так захотелось.Теперь всю смесь выливаем в друшлак с марлей. сложенной в несколько слоев. Даем стечь сыворотке. Это займет примерно час. Сыворотку не выкидываем. Будем печь из нее хлеб.
шаг 2/2
Теперь ставим сыр под пресс, примерно на 2 часа. И убираем в холодильник на ночь.
Отличный рецепт, Василиса, непременно попробую приготовить Ваш сыр, такой, должно быть, богатый вкус!flowerflowerflower
а специи можно добавлять любимые... так что думаю понравится