Улитки из творожного теста с фаршем
Elena F.
04 февраля 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
16 персон

Cлучайно наткнулась на рецепт в интернете. Предлагаю вам его испробовать тоже — улитки из творожного теста с фаршем, луком и картошкой.

Ингредиенты
Основные
творог300 г
яйца куриные2 шт.
сода0,5 ч. л.
сахар0,5 ч. л.
пшеничная мука1,5 стакан
соль1 по вкусу
Начинка
мясной фарш200 г
лук репчатый2 шт.
картофель1 шт.
ШАГ 1/9

Замесите крутое тесто. Раскатайте большой пласт. Выложите сначала фарш, посолите его. Сверху — мелко нарезанный лук, а затем тертый картофель. Скрутите все в рулет. Нарежьте на полоски толщиной 1 см. Обжарьте на сковороде с обеих сторон. Подавать можно со сметаной.

ШАГ 2/9

Замесите крутое тесто.

ШАГ 3/9

Раскатайте в пласт.

ШАГ 4/9

Выложите сверху фарш.

ШАГ 5/9

Далее — лук.

ШАГ 6/9

Следом тертый картофель. Посолите.

ШАГ 7/9

Скрутите в рулет.

ШАГ 8/9

Нарежьте на шайбы 1 см толщиной.

ШАГ 9/9

Обжарьте на сковороде со всех сторон.