
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
16 персон
Cлучайно наткнулась на рецепт в интернете. Предлагаю вам его испробовать тоже — улитки из творожного теста с фаршем, луком и картошкой.
творог | 300 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сода | 0,5 ч. л. |
сахар | 0,5 ч. л. |
пшеничная мука | 1,5 стакан |
соль | 1 по вкусу |
мясной фарш | 200 г |
лук репчатый | 2 шт. |
картофель | 1 шт. |
Замесите крутое тесто. Раскатайте большой пласт. Выложите сначала фарш, посолите его. Сверху — мелко нарезанный лук, а затем тертый картофель. Скрутите все в рулет. Нарежьте на полоски толщиной 1 см. Обжарьте на сковороде с обеих сторон. Подавать можно со сметаной.
Замесите крутое тесто.
Раскатайте в пласт.
Выложите сверху фарш.
Далее — лук.
Следом тертый картофель. Посолите.
Скрутите в рулет.
Нарежьте на шайбы 1 см толщиной.
Обжарьте на сковороде со всех сторон.