Очень быстро и легко готовится. Тем более, что соус к такой уточке не нужен вообще. Во время тушения образуется такой вкусный соус, что пальчики оближешь!!!
Натали, собираю рецепты с ряженкой! Ваш рецепт интересен, а результат вкусный👌 Мясо и курицу мариную в сыворотке, а затем в этом тушу, но в ряженке не пробовал никогда👍👍😀
Натали, собираю рецепты с ряженкой! Ваш рецепт интересен, а результат вкусный👌 Мясо и курицу мариную в сыворотке, а затем в этом тушу, но в ряженке не пробовал никогда👍👍😀
Попробуйте обязательно😀а вот я не пробовала мариновать в сыворотке,интересно👍👍👍
Следующую курицу буду готовить с ряженкой😀 В сыворотке мариную мяса - 2суток, а птицу - сутки.
Алекс, спасибо👍
Наверняка, очень нежная курочка получается! Интересный рецепт, Наташенька!😀😘
Ты права, Танюша😀очень нежная и сочнаяheartспасибо дорогая😘😘😘
в ряженке это что-то необычное😀heartheart
Не поверишь, лет 10 назад, смотрела передачу с Борисом Бурдой. И он готовил вот такую утку, так рецепт и прижилсяpooh_lol👍
главное нравится, а необычно прост о с ряженкой ничего не готовила, обычно на кефире😀
ряженка..чернослив...ммм...мне все пожалуйста упакуйте heartheart
Чернослив не добовляла😀но это классная идея👌спасибо👍
я запишу! 😘
heartheartheart