Описание
Это насыщенное разными вкусами и в то же время гармоничное, а также удивительно простое в приготовлении блюдо от немецкого шеф-повара Альфонса Шубека. Называется оно на самом деле так: «Рисовое мясо „Луизиана“», но вы, зная меня, конечно, понимаете, что оставить такое название для столь занимательного блюда я была не в состоянии. А дело в том, что путешествия и кулинарию связывает очень крепкая связь, ведь всем нам известно, что самый надежный путь к сердцу иной культуры проходит в том числе и через наши вкусовые ощущения...
Соня, как здорово, что ты пришла на сайт!!!👌👌👌😀 С тобой очень интересно и весело! Спасибо за замечательные рецепты!😘
😱😱😱 Спасибо, дорогая моя Леночка, ты не представляешь, как меня твои слова согрели, очень и очень приятно это слышать, мне этов радость, радовать и удивлять!!! Угощайся, очень вкусно!!!heartheartheartflower😘
Вкусное блюдо, мясо рис овощи - полный комплект 👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Светланочка, спасибо огромное, это, правда, очень гармоничное блюдо, угощайся!!!😘heartflowerflowerflower
Сонечка, как всегда так интересно прочитать историю твоего блюда и угоститься очередной вкусняшкой!!👌😘👍flower
Да, Викуля, спасибо, хотя на этот раз история оказалась чрезвычайно короткой, такой вот "скорой", буду стараться радовать тебя и дальше!!! Угощайся!!!😘heartflowerflowerflower
Сонь, ну, ты и креативщицаpooh_lol...Это надо же придумать такое название -блеск👌👌heartheartИ насмешила, и порадовала, умница!flowerflowerflower
Спасибо, Ланочка, вот и отлично, что я тебя так повеселила, значит это того стоило, а блюдо - правда, очень вкусное получается, ароматное!!!😘heartflowerflowerflower
Джамбалайя- классика креольской кухни. Сонечка,твой скорый поезд движется в правильном направлении.pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
Тамарочка, спасибо тебе огромное, я сразу запела эту песню, очень весело!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflowerflowerflower