Рецепт корзиночек я прочла на одном из блогов интернета, они мне очень понравились, но рецепт пришлось чуть чуть изменить .
Ингредиенты
Ингредиенты
мука
вода
подсолнечное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тесто сделала обычное вытяжное. Замесила его мягко, растянула тонко, так чтобы лист просвечивался. Хорошо смазав подсолнечным маслом с двух сторон, разрезала на квадраты 15х15см. Потом взяла самые маленькие чашки, так как у меня не было форм для выпекания, и уложила по два листа в чашку. Так я испекла в духовке при температуре 180град. Потребовалось всего 15-20 минут, чтобы испечь корзиночки. Наполнить их можно любым салатом
ух ты!!! если дети увидят такие чашки, то до салата и дело не дойдет. такие штучки вмиг срустают. наверно, и не только салат туда можно пристроить, но и что-то посерьезнее. и сразу съесть )))
ух ты!!! если дети увидят такие чашки, то до салата и дело не дойдет. такие штучки вмиг срустают. наверно, и не только салат туда можно пристроить, но и что-то посерьезнее. и сразу съесть )))
Жюльен с грибами и мясом , на 1 минутку в микроволновку и не только вкусно, но оригинально даже для празднечного стола.
оригинально голосую
спасибо.
Замечательно и очень просто!👌👌 Только в состав все-таки нужно растительное масло добавить, вы же его использовали
Исправлю,спасибо
Исправлю,спасибо
Отличная идея!👌heartflower
Здорово!И ягодки так можно подать!👌😀
Жюльен пробовала готовить в стаканчиках, получилось хорошо. Думаю для ягод тоже подойдут такие стаканчики.