Описание
В Латвии очень уважают тмин и добавляют его везде: в капусту, к мясу, в выпечку, в хлеб и даже в сыр! В тмине содержится большое количество полезных веществ: витамины группы В, аскорбиновая кислота, кальций, калий, фосфор, железо... Тмин уменьшает головокружение, восстанавливает кровообращение и рекомендуется людям, желающим похудеть! Кругляшки с тминным сыром можно купить в любом супермаркете, особенно он нарасхват к летнему празднику Лиго, как закуска к пиву. У каждого производителя свой неповторимый рецепт сыра, разный по структуре, но неизменно одно - он с тмином!
Таня,люблю сыр с тмином да еще домашний,вкуснота!heartheartheartflower😀
👍Да,Надежда,я тоже вот с этим хлебушком кисло-сладким,да с кофе!😱😘
Ты еще не все шаги добавила?Я хотела добавить рецепт сегодня,но сайт так плохо сегодня работает,что я бросила эту затею😯pooh_lol
Да...,по три раза каждый шаг😎...что делать,раз начала ужеpooh_lol,а завтра уезжаю на весь день!😱
Танюш, какая вкуснота у тебя. Забираю твой сырок, буду мазать мои булочки 👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Давай,забирай!pooh_lolУ тебя там с ароматными травками проблем не будет,если тмин не захочется!😱heart
Захочется, захочется. Я и в хлеб добавляю иногда.😎pooh_lolpooh_lolpooh_lol
А я часто в супы щепотку для пользы!😱pooh_lolpooh_lol
Домашний сыр, это здорово!😀😀😀
Да,Стеллочка,спасибо!😘И завтрак семье обеспечен!👌heartheart
Сыр чудо Танюшка, фотки такие классные, тоже забрала рецепт, обязательно пригодится, спасибо большое 😀heartflower
Ну и отлично,Тань😘,если пригодится!👍Здесь даже молоко можно использовать,которое нужно"спасать"!pooh_lolpooh_lol
😘👌Ты знаешь наше молоко не скисает, причём органическое, просто портится, но не сворачивается, что я только не пробовала с ним делать, а вот сыры дорогущие, творог органический 11$ 500 грам, 300 грамм сыра шведского 10$, цены кусаются здесь на сыры хорошие, поэтому обязательно пригодится 👌👌👌heart
Ого!😯У нас тут с вступлением в ЕВРОСОЮЗ стали писать на невыдержанном сыре"сырный продукт"😎,а на масле ниже82%жирности"жировой продукт"😎...А раньше ели и не знали,что едим не настоящее масло!pooh_lolpooh_lol
Да уж pooh_lol
Татьяна, люблю рецепты на сырную тему😀 У меня сразу практические вопросы. Сода для чего нужна? и сколько по весу получается творожной массы после сита?
Алекс,как вы вовремя!pooh_lolКак раз половина сыра осталась😱 и я сбегала взвесила...,350гр осталось😋,значит,всего было 700гр!😀А сода,Бог его знает,для чего!Наверно,даёт рыхлую структуру😀...
А как с кислинкой обстоит дело?
Неее,не было!Наверно,зависит от творога😋...,у меня творог нейтрального вкуса,без кислинки был!😀У меня такое подозрение,Алекс,что когда-то вы варили сырpooh_lol,грамотные вопросы задаёте!😎
Это сейчас увлёкся сыроварением и творогоделанием pooh_lol
Вот и правильно!😋Вы-молодец!👌
👍😀flower