Куриные грудки - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 1 стакан
Мука - 1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 1/2 ст.
--------------
Для соуса:
грибы (шампиньоны) - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт.
сливки 10% - 200 г
сыр плавленый (сливочный) - 3 ст.л.
сыр Пармезан - 1/3 ст. (натереть)
соль, сахар, перец - по вкусу
масло сливочное топленое - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
Тоже так иногда готовлю грудку, но предварительно мариную сутки в сыворотке. Меняется вкус и структура, на мой взгляд, в лучшую сторону👌😀flower
Ух ты! Надо тоже так попробовать😀 Спасибо за совет👍
Люба, уверена, что это очень вкусно!👌
Стелла, спасибо большое👍flowerflowerflower
Вкусняшка, сразу есть захотелось👌😱
Да, вечером лучше по сайту не гулятьpooh_lolУжасно аппетит поднимаетсяpooh_lolСвета, спасибо за отзыв😘
Отличное сочетание,Люба!👌😋😋
Татьяна, спасибки😘flowerflowerflower
Очень вкусно, грибочи, Пармезан, грудки - мечта. Сразу видно, что сдеано с любовьюflowerflowerflower
И с душойpooh_lolСпасибо большое за отзыв👍flowerflowerflower