Смешайте 3 ст.л. обычного сахара и корицу в небольшой миске и отложите.
шаг 2/5
Смешайте коричневый и обычный сахар в большой миске. Добавьте размягченное до комнатной температуры сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой.
шаг 3/5
Добавить яйца и ванильный экстракт, смешивая до тех пор, пока масса не станет светлой и пышной.
шаг 4/5
В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте в сахарную смесь, осторожно смешивая.
шаг 5/5
Печенью можно придать любую форму. Затем обваляйте каждую печеньку в смеси корицы и сахара. Поместите печенье на сухие противни и выпекайте при температуре 150 С 18-20 минут.