Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в кляре

Курица в кляре

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Получается нежно и пряно. Тесто для кляра должно быть тягучим, чтобы не скатываться с кусочка курицы. Для фритюра используйте рафинированное подсолнечное масло. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Смешайте яйцо с молоком, солью и специями, затем добавьте муку. Кляр доведите до консистенции густой сметаны.
шаг 2/3
Куриные грудки разрежьте острым ножом вдоль на три пластины. Получаются достаточно тонкие кусочки по 0,5–1 см.
шаг 3/3
Слегка отбейте курицу, обмакните в тесто для кляра и обжаривайте 6–7 минут. Можно посыпать готовую курицу в кляре тертым сыром и зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"