
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
картофель | 3 шт. |
семга | 300 г |
хлеб белый вчерашний | 3 кусок |
яйца куриные | 1 шт. |
укроп | 1 пучок |
творог | 2 ст. л. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
соль морская | 0,5 ч. л. |
Картофель почистить, отварить и размять — должно получиться 300 г пюре.
Вскипятить в небольшой кастрюле воду и отваривать семгу 3–4 минуты, затем выключить огонь и оставить рыбу в горячей воде.
Хлеб измельчить в блендере в крошку.
Укроп мелко порубить.
Картофельное пюре соединить с творогом и укропом, посолить, поперчить и перемешать.
Яйцо слегка взбить.
Рыбу разобрать на кусочки, добавить к пюре и все вымешать.
Сформировать небольшие котлеты, обмакнуть их в яйцо, а затем запанировать в хлебных крошках.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.