Рулет из лаваша с ветчиной
Татьяна Ярова
17 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусная и интересная закуска.
Ингредиенты

400 г ветчины
4 отваренных яйца
1 упаковка плавленного сыра "Виола"
2 листа армянского лаваша
100 г майонеза
100 г кетчупа
петрушка
укроп

ШАГ 1/1

Разложите на столе 1 лист лаваша, смажьте всю поверхность плавленным сыром, выложите нарезанную тонкими ломтиками ветчину, посыпьте мелко нарубленной зеленью, тертыми на мелкой терке яйцами. Тонкой струйкой равномерно нанесите майонез, сверху положите второй лист лаваша, смажьте его кетчупом, сверните аккуратно в рулет, плотно оберните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Затем разверните и нарежьте кусочками шириной 1,5 см. Выложите на большую тарелку, украшенную листьями салата.