
Сырный крем-суп с морепродуктами
Анна Боброва
06 февраля 2013

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
2 луковицы,
50 мл растительного масла,
150 г сухого белого вина,
100 г сыра "Дорблю",
150 г яблочного сока,
100 г плавленного сыра,
400 г куриного бульона,
100 г любого сыра с белой и голубой плесенью,
200 мл сливок 33%,
соль
молотый,белый перец,
3 ст.л. муки,
морепродукты. |
ШАГ 1/2
Обжарить лук (+мука) на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вино,сок,бульон,сливки,нарезать кубиками сыр"Дорблю" + плавленный сыр,готовить до растворения сыра.
ШАГ 2/2
Взбить в блендере, добавить остальные сыры. Добавить отваренные морепродукты.