
Приготовление
45 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
4 персоны
морковь | 1 г |
лук репчатый | 1 г |
перец болгарский | 1 шт. |
палтус | 150 г |
икра | 100 г |
помидоры черри | 8 шт. |
картофель | 4 шт. |
форель | 150 г |
соль | 1 щепотка |
укроп | 1 по вкусу |
рыба | 1 по вкусу |
1)Варим бульон из рыбы 2)режем картофель кубиками и бросаем в бульон 3)пережариваем тем временем лук-мелконарезанный,морковь на крупной терке,перец болгарский-соломкой,помидоры черри половинками-все до бледно-золотого цвета 4)соединяем все в бульон 5)мелко-нарезанный укроп тоже в бульон Перед подачей в тарелку бросаем кружочек лимона а на него одну очищенную криветку и ложку икры!