Уха по-царски
areira78
17 февраля 2010
Приготовление
45 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
морковь1 г
лук репчатый1 г
перец болгарский1 шт.
палтус150 г
икра100 г
помидоры черри8 шт.
картофель4 шт.
форель150 г
соль1 щепотка
укроп1 по вкусу
рыба1 по вкусу
ШАГ 1/1

1)Варим бульон из рыбы 2)режем картофель кубиками и бросаем в бульон 3)пережариваем тем временем лук-мелконарезанный,морковь на крупной терке,перец болгарский-соломкой,помидоры черри половинками-все до бледно-золотого цвета 4)соединяем все в бульон 5)мелко-нарезанный укроп тоже в бульон Перед подачей в тарелку бросаем кружочек лимона а на него одну очищенную криветку и ложку икры!