Liza Pirogova07 февраля 2013
Описание
Первый раз попробовала такую панна котту в одном римском ресторанчике, во второй - там же минут через 10 после съеденной первой... очень вкусно. Понятное дело, что просить у повара рецепт практически бессмысленно, поэтому решила, что дома обязательно найду в инете такой рецепт, но не тут -то было - ни одного рецепта на русскоязычных сайтах и всего пара на иностранных, мне они не очень понравились, поэтому сделала свой вариант. Чтобы вкус был поинтереснее, добавила цедру лайма (в ресторане десерт был без нее). Если вы любите подобные десерты, то попробуйте и это вариант.
Красивоheartheartheartheartheart
Нина,спасибоheartмне поставили 5 мои самые любимые авторы, по рецептам которых я постоянно готовлю😀сплошной позитивflowerflowerflower
Лизочка, спасибо и тебе,приятноheartheartheart
flower
😘
Вкусно, празднично - проверено лично!
flower
какая прелесть😀
Очень приятно😱спасибо😀
Приятно,что сливки не жирные👌...Они у нас называются"Кофейные"😋
Татьяна,вместо сливок вообще можно молоко 4-6%использовать,но я пожирнее люблю😀
👌👌👍