![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
20 персон
130 г муки
|
Смешиваем муку и разрыхлитель.
Крупно рубим арахис. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Сливочное масло, арахисовое масло,яйцо и оба вида сахара взбиваем в пену. Постепенно добавляем муку, замешиваем густое тесто. Добавляем арахис.
Из теста формируем шарики.
Застилаем противень пергаментом или кладем силиконовый коврик. Придаем шарикам форму печенья и выкладываем на противень. Выпекаем минут 20.
Остужаем на решетке.