Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
шаг 2/5
Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую дольку очищаем от пленки и нарезаем кубиками.
шаг 3/5
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
шаг 4/5
Чтобы салат был более ярким, я взяла по половинке красного и зеленого болгарского перца, очистила от семян и нарезала полосками.
шаг 5/5
Картофель,лук, апельсин, перец перемешиваем, к оливковому маслу добавляем винный уксус и слегка взбиваем вилочкой, а затем заправляем салат.Солим и перчим по вкусу.
как красочно и несомненно вкусно!!!heartheartheart
Спасибо, Викуля!!👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower
Действительно пестрый и необычный салатик!!flowerflowerflower
Интересный салат! 👌flower😀
Ярко и аппетитно!👌😀