3 куриных желтка
500 мл молока
40 г муки
40 г кукурузного крахмала
100 г сахара
стручок ванили
Панировка:
мука
5-6 яиц
панировочные сухари
арахисовое масло для фритюра
сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Молоко со стручком ванили довести до кипения, остудить, профильтровать. В кастрюле соединить желтки с сахаром, добавить просеянную с крахмалом муку, струйкой влить молоко, при этом непрерывно взбивая венчиком.
шаг 2/7
Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить до загустения крема.
шаг 3/7
Выложить крем на противень с низкими бортиками, предварительно застелив пергаментом. Охладить.
шаг 4/7
Нарезать застывший крем ромбиками или сформировать шарики. Яйца взбить венчиком. Запанировать наши шарики сначала в муке, затем в яйце, обвалять в панировочных сухарях и опустить в очень хорошо разогретое масло.
шаг 5/7
Время от времени переворачивать их вилкой, что бы они зарумянились со всех сторон.
шаг 6/7
Выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Nina,ja kogda 1j raz poprobuvala,to podumala,chto vnutri sladkii sur!!!U drugih takih assotsiatsii ne bulo!!!Tak chto opisat' vkus ne risknupooh_lolpooh_lolpooh_lol
Мммм... вкусно как!!!😱heartflowerflowerflower
👍👍👍😘
Коем во фритюре?!!!😯👌 Это невероятно!!!!!!👌👌👌heartflower
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
О,это наверное просто безумно вкусно,Ирочка,на что похоже?
Nina,ja kogda 1j raz poprobuvala,to podumala,chto vnutri sladkii sur!!!U drugih takih assotsiatsii ne bulo!!!Tak chto opisat' vkus ne risknupooh_lolpooh_lolpooh_lol
Значит нужно пробовать😀heart
Как-то слышала, что крем жарят, но никогда не пробовала, а уж такие аккуратные колобки достойны восхищения👌👌👌
👍👍👍😱😱U Luki Montersino est' bolee slozhnui retsept:biskvit+zavarnoi krem +fritjur,no u menja net vremeni na takie zamorochkiflowerflowerflower
А охлаждать лучше в морозилке Ир😱
Nina,dazhe ne v holodil'nike!!!Ja prosto ostavila na stole!!!No krem dolzhen but' ochen' gustumheartheart
Ириш,оригинально!😎😀😀
👍👍👍