

200 г рикотты (протёртого творога)
|
Грецкие орехи мелко нарезать.
Рикотту откинуть на ситечко на 30 минут.Желатин замочить в холодной воде на 5 минут.
Подогреть 50 мл сливок.Желатин отжать и добавить к сливкам,перемешать до растворения желатина.
Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой
Рикотту соединить с маскарпоне,апельсиновой и лимонной цедрой,перемешать до получения однородной массы.
Ввести желатин,орехи, цукаты и хорошо перемешать.
Постепенно ввести сливки и аккуратно перемешать.
Поместить полученную массу в прямоугольную форму с пергаментом,накрыть плёнкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита:)