![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
сочная пастрома из индюшиной грудки
не диетичная
09 февраля 2013
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
да..да не удивляемся.. из самого диетичного мяса можно приготовить сочное и очень вкусное блюдо .. быстро, доступно и просто. На одном кулинарном сайте нашла этот рецепт, теперь он частый гость в нашем меню, особенно удобно,когда готовишь праздничный стол.. с вечера нарезаем салаты и заодно ставим пастраму, до утра дойдёт и будет шикарная мясная нарезка, не возбраняется готовить из куриной грудки:)
Ингредиенты
идюшачья грудинка 1 кг
Чеснок - 5-6 долек
смесь для натирания
Сладкая красная паприка - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь разных молотых перцев - черный, белый, розовый 1-2 ч.л.
Растительное масло - 1-3 ст.л.
рассол
1 столовая ложка соли
1 стакан воды |
ШАГ 1/3
замачиваем грудку в соленном растворе на 2 часа
ШАГ 2/3
затем вынимаем промакиваем бумажной салфеткой, натираем смесью и шпигуем чесноком
ШАГ 3/3
ставим в хорошо разогретую духовку на 250гр. на 15-20мин.(я ставлю на 20,но если духовка зверь 15 мин.достаточно),выключаем,ни в коем случае духовку не открываем..как миниум 2 часа,а лучше отавить на ночь.
приятного апетита!!