Борщ с рыбой
иришк@
09 февраля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Такой борщ варила моя бабушка, ее с нами нет, а рецепт живет. Не знаю, какой это борщ, то ли украинский, то ли кубанский - просто это вкусный постный борщ!!!
Ингредиенты

рыба одна - лещик или карпик
лук
морковь
картошка
капуста
болгарский перчик,
зелень,
чесночек

ШАГ 1/4

обжарить рыбку как обычно

ШАГ 2/4

Сделать зажарку - обжарить чеснок, лучок и морковь в растительном масле,добавить томат и потомить еще минут 15.

ШАГ 3/4

порезать картошку и бросить в кастрюлю с кипящей водой, когда картофель почти готов, положить зажарку и рыбу и проварить минут 15, бросить в последнюю очередь нашинкованную капусту, болгарский перец и зелень. Варить до готовности капусты. Я люблю слегка недоваренную, чтоб хрустела.

ШАГ 4/4

даем настояться и разливаем по тарелочкам, а рыбка впридачу!!