Салат с авокадо и крабовыми палочками с острым спайси соусом
Юлия
10 февраля 2013
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

Для салата:
1 авокадо
300 г крабовых палочек
Для спайси соуса:
4 ст.л. майонеза
1/2 ч.л. горчицы (острой)
1 ч.л. васаби (у меня почти не острый оказался. Если используете обычный васаби (очень острый), то добавьте его по вкусу, как вам нравится)
Щепотка имбиря, красного и черного перца, мускатного ореха
1 ч.л. соевого соуса

ШАГ 1/7

Для соуса смешать все ингредиенты и хорошо перемешать.

ШАГ 2/7

Если нужно урегулировать вкус с помощью горчицы, васаби и майонеза.

ШАГ 3/7

Авокадо очистить от кожуры. Разрезать вдоль, достать косточку и нарезать соломкой (Это фото сделано, когда я готовила роллы. Для салата я эти дольки разрезала еще на 2 части, чтобы они покороче были).

ШАГ 4/7

Крабовые палочки нарезать вдоль на 4 части и напополам (Это фото сделано, когда я готовила роллы. Для салата я палочки разрезала еще на 2 части, чтобы они покороче были).

ШАГ 5/7

Смешать авокадо, крабовые палочки и соус.

ШАГ 6/7

Перемешать.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!