Описание
Похожий пирог пекла Марина Цветаева вместе с сестрой Анастасией, когда приходили гости. Я его пеку не в первый раз, потому что он любим в нашей семье. Нежная заливка окутывает начинку одеялом, оставляя приятное послевкусие тающих во рту яблок. В рецептуру внесла кое-какие изменения: уксус с содой стал разрыхлителем, в заливке появилась ванилин, сверху пирог покрыла ягодным соком, украсила ягодами. Антоновку можете заменить на любой другой кислый сорт яблок. Резать пирог рекомендуется после полного остывания, как все пироги с фруктовой начинкой. Если пирог у вас «достоится» до следующего дня, он станет еще лучше, «отдохнув» в холодильнике.
Как выпекать в мультиварке этот пирог? За 50 мин белый и кажется не пропекся. допекаю ещё...
Я выпекаю пирог в духовке, надеюсь, что у вас все получилось))🌷
Очень вкусный пирог👌👌😘😘😘
Спасибо, Торюшка, чо зашли на чай с пирожкомflowerflowerflower
а че мы на вы?мне всего 26 pooh_lol
Давай на ты, а то я действительно путаюсь, с кем на вы, с кем на ты, я немного старшеflowerflowerflower
ну ты ко мне на ты, а я тогда на выpooh_lol😘
Леночка, заглянула с утра пораньше, отдать голос, а тут такая радость яблочная, представляю этот душистый запах яблок, как жалко, что у нас антоновских яблок не продается, придется заменять!!! Конечно, голосую!!!flowerflowerflower
Соня, благодарна, что зашла и за голос, конечноflowerflowerflower
Замечательный рецепт и начинка мне очень нравится! 👌flower
flowerflowerflowerТвои яблочные рецепты очень интересны. С яблоками вообще работать приятноflowerflowerflower
Очень красивый яркий и, несомненно, вкусный и ароматный пирог!!!👌heartflowerflowerflower
Спасибо Вика, что заглянули.flowerflowerflower