Это, наверное, был первый рецепт, освоенный мной. Я была ещё совсем ребёнком и мы с бабушкой вместе лепили их. Потом я лепила со своими детьми. Самое главное они ВСЕГДА получаются.)))
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5 л кефира (кислого молока)
1 пачка растопленного маргарина (масла) 180-250 г
1 яйцо
щепоть соды
соль по вкусу
мука
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Из всего замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым, ровно на столько, чтобы можно было скатать жгут
шаг 2/2
Делим на кусочки (величина как хотите, большие будут по-мягче, маленькие
более рассыпчатые), скатываем жгутики, сворачиваем в кольцо. Выпекаем 20-25 мин при t - 180-200* С.
забавная 2 фотка голосую👌
Спасибо
Приятно такое вспомнить😀...Я тоже всегда рядом с бабушкой и мамой была,когда они пекли что-то😱...
Я люблю такие "рецепты детства"