
Коктейль "Яблоко Любви" (La pomme de l'amour)
Гостиница «Рэдиссон Ройал»
11 февраля 2013

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Вот что сам автор - шеф-бариста Алексей Прошкин - говорит о специальном коктейльном меню ко Дню влюбленных: "Cамые неуловимые порывы души человека, самые тонкие стороны его чувств, самые интимные его переживания могут быть раскрыты в ансамбле вкусов моих коктейлей".
Ингредиенты
кальвадос - 30 мл
сироп Монин «Яблоко» - 30 мл
игристое вино Просекко - 120 мл
Для украшения:
свежие яблоки - 60 г
свежая клубника - 30 г
коктейльная вишня - 10 г
|
ШАГ 1/2
В бокал Шампань флюте (200мл) налить кальвадос, яблочный сироп и шампанское.
ШАГ 2/2
Украсить веером из яблочных долек с клубникой и вишней на шпажке.