
Коктейль "Беллини" (Bellini)
Гостиница «Рэдиссон Ройал»
11 февраля 2013

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Вот что сам автор - шеф-бариста Алексей Прошкин - говорит о специальном коктейльном меню ко Дню влюбленных: "Cамые неуловимые порывы души человека, самые тонкие стороны его чувств, самые интимные его переживания могут быть раскрыты в ансамбле вкусов моих коктейлей".
Ингредиенты
персиковый сок - 90 мл
игристое вино Prosecco - 90 мл
Для украшения:
свежий персик - 50 г
малина - 10 г |
ШАГ 1/3
Смешать персиковый сок и шампанское.
ШАГ 2/3
Перелить в бокал Шампань флюте (200 мл).
ШАГ 3/3
Украсить веером из долек персика и малиной.