Для бисквита:
2 яйца
4 ст. л. сахара
2 ч. л. какао-порошка
4 ст. л. муки
ванилин
Для суфле:
300 г клубники (у меня мороженая)
3 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. желатина
300 г жирных сливок
Для заливки:
200 г клубничного джема
1 ч. л. желатина
Ах, какие пирожные, очень романтичные)))😘😘😘
Спасибо тебе большое, Ленусечка!!😘😘😘heartflower
Сладкие сердца разбивают наповал!😋heartpooh_lol
👍 И не говори, Танюш!!!👌pooh_lolpooh_lol
Ой....какие романтичные и нежные пирожинки получилисьheartflower👌😀
Спасибо большое, Юленька!!!👍flowerflowerflower
Викуля, у тебя получилось создать вкусную романтику!heartheartheart
Спасибо, Ташюша!!! 😘👍👍 Я очень старалась!👌😱😱 Надеюсь, кому-нибудь к празднику, да и потом.., мой рецепт пригодится!heart👌
Конечно, пригодится!😀😘 Мне бы ещё формочки такие😱pooh_lol
Ты знаешь, я думаю, что можно и корж испечь, потом покрыть его суфле и джемом. А потом просто металлическими формочками для печенья вырезать любую форму!👌
Ну эт уже не тоооооо😀
Ну да...согласна!👌😀
Викуль красота, вкуснота, возьму в кк может тоже созреюheartheartheart
👍 Викуль, возьми, конечно! 👌heart Надеюсь, обязательно пригодится!👌flower