Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожное "С любовью"

Пирожное "С любовью"

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Удивительно нежное и вкусное пирожное "С любовью" вам и вашим любимым ко дню Святого Валентина! (Большое спасибо Алле Громыко за отличную идею приготовления этих пироженок!)

Ингредиенты

Ингредиенты

Для бисквита:
2 яйца
4 ст. л. сахара
2 ч. л. какао-порошка
4 ст. л. муки
ванилин
Для суфле:
300 г клубники (у меня мороженая)
3 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. желатина
300 г жирных сливок
Для заливки:
200 г клубничного джема
1 ч. л. желатина

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/16
Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара.
шаг 2/16
Добавить ванилин и какао-порошок.
шаг 3/16
Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и всё вместе аккуратно перемешать.
шаг 4/16
Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин. при 180 гр.
шаг 5/16
Вот такие получаются аппетитные сердечки!
шаг 6/16
Сливки взбить.
шаг 7/16
Так как у меня не оказалось готовой сахарной пудры, я перемолола в измельчителе сахар в пудру.
шаг 8/16
Добавить клубнику и все вместе ещё раз протереть.
шаг 9/16
Полученную ягодную кашицу добавить к сливкам и аккуратно перемешать.
шаг 10/16
Желатин замочить в теплой воде до растворения (или как я: в подогретом соке от размороженной клубники).
шаг 11/16
Добавить желатин к сливкам и размешать (1 ч. л. желатина оставить для джема).
шаг 12/16
Выложить суфле в формочки на бисквит и поставить в холодильник на 2-3 часа.
шаг 13/16
Джем смешать с растворенным желатином.
шаг 14/16
Когда суфле в формочках застынет, аккуратно вынимаем наши сердечки.
шаг 15/16
Покрыть сердечки джемом (поставить на холод на 30 мин. для полного застывания).
шаг 16/16
Угощайтесь пирожным "С любовью" и дарите Любовь!
Комментарии — 63
Elen@Lat
11 лет назад

Ах, какие пирожные, очень романтичные)))😘😘😘

ВикторияS
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо тебе большое, Ленусечка!!😘😘😘heartflower

Т
11 лет назад

Сладкие сердца разбивают наповал!😋heartpooh_lol

ВикторияS
11 лет назад
Т,

👍 И не говори, Танюш!!!👌pooh_lolpooh_lol

ღ Юляღ
11 лет назад

Ой....какие романтичные и нежные пирожинки получилисьheartflower👌😀

ВикторияS
11 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо большое, Юленька!!!👍flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Викуля, у тебя получилось создать вкусную романтику!heartheartheart

ВикторияS
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Ташюша!!! 😘👍👍 Я очень старалась!👌😱😱 Надеюсь, кому-нибудь к празднику, да и потом.., мой рецепт пригодится!heart👌

Снежинка Татьяна
11 лет назад
ВикторияS,

Конечно, пригодится!😀😘 Мне бы ещё формочки такие😱pooh_lol

ВикторияS
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ты знаешь, я думаю, что можно и корж испечь, потом покрыть его суфле и джемом. А потом просто металлическими формочками для печенья вырезать любую форму!👌

Снежинка Татьяна
11 лет назад
ВикторияS,

Ну эт уже не тоооооо😀

ВикторияS
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ну да...согласна!👌😀

Виктория
11 лет назад

Викуль красота, вкуснота, возьму в кк может тоже созреюheartheartheart

ВикторияS
11 лет назад
Виктория,

👍 Викуль, возьми, конечно! 👌heart Надеюсь, обязательно пригодится!👌flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"