1.Грудка куриная на косточке - 1 шт. (600-700 г)
2.Помидоры вяленые - 3-4 шт.
3.Маслины черные б.к. (крупные) 6-7 шт.
4.Яйцо - 2 шт.
5.Сметана густая - 2 столовые ложки
6.Сыр твердый - 50 г
7.Мука пшеничная - 1 столовая ложка (с горкой)
8.Зеленый лук и укроп - по половине пучка
9.Смесь перцев, соль по вкусу
10.Масло растительное для обжаривания
Надюша, я не опоздала на котлетки?😱 Какие вку-усные!!!😱
Наташенька,ты как раз вовремя,угощайся!heartheartheartСпасибо!heartflower😘
Очень вкусные котлетки,Надежда,😀моя мама подобные делаетflowerflowerflowerflowerflower
Спасибо,Лиза!heartheartheartflower😀
Надюша, очень мне нравятся такие котлетки!!!👌 А ещё и нотки такие...итальянские!!👌 heart Мясо я тоже для котлет стараюсь использовать именно рубленное- от этого котлеты намного сочнее получаются! 👌А вот какие у тебя "добавки" используются к мясу - это класс! 👌 Тоже так попробую!!!👌👍😘
Спасибо,Вика!Да,добавки придают котлеткам и вкус и цвет и аромат.Буду рада если понравятсяheartheartheartflowerflowerflower😘
ароматно вкусно, можно еще добавить итальянский микс😀flowerheart
Конечно же можно добавить и травки по желанию.У меня помидоры в баночке и там травок много,ароматные такие,поэтому я только чуть перца добавила и все.Можно вместо укропа петрушку,по желанию зубчик чеснока.Спасибо,Аля!heartheartheartflower😀
это обязательно👍heartflower
Очень поравились ваши котлетки, беру в ккheart
Спасибо,Вика!Буду рада если понравятсяheartheartheartflower😀