![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
20 персон
150 г смородины
|
Масло взбить с сахаром на высокой скорости.
По одному добавить яйца. Каждый раз хорошо взбивая массу.
К массе влить молоко. Снова хорошо взбить.
В миксере изменить насадку на "крюки для теста". К тесту добавить муку, разрыхлитель и соду.
Замесить тесто с помощью миксера.
Добавить клюкву.
Аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой.
Формочки наполнить тестом наполовину.
Выпекать при 180С 20 мин.
Приятного аппетита!