Рецепт
Главная»Рецепты»
"Мое вишневое сердце", или праздничный вишневый тарт с миндалем

"Мое вишневое сердце", или праздничный вишневый тарт с миндалем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Дорогие друзья!! Накануне этого волшебного праздника 14 февраля хочу признаться всем моим друзьям в любви! Большое спасибо вам за поддержку!! Я дарю вам свое сердце и любовь и, конечно же, дорогие ДЕВУШКИ!!!!! хочу пожелать, чтобы мужчины дарили вам праздник не только в этот день, а ежедневно) радовали и баловали вас цветами и подарками, носили на руках, выполняли все ваши желания!!! Будьте счастливы!!! Этот быстрый и простой, но красивый пирог для вас, а чудесная нежная сливочная начинка в компании с вишней уж точно подарит вам романтический настрой и хорошее настроение!

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
130 г мягкого сливочного масла
90 г сахарной пудры
175 г муки
щепотка соли
2 ст.л. молотого миндаля

Начинка:
500 г вишни замороженной
170 мл сливок 33%
2 яйца
2 ст.л. муки
3 ст.л. сах. пудры
1 ч.л. ванильного экстракта (или ванилина)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Масло взбить с сахарной пудрой.
шаг 2/11
Муку просеять,добавить щепотку соли,взбитое масло и замесить тесто.
шаг 3/11
Тесто будет очень рыхлое, но быстро соберется в шар. Раскатывать надо будет очень аккуратно, оно рвется.
шаг 4/11
Раскатываем тесто и переносим в форму, смазанную сливочным маслом или покрытую бумагой. Формируем бортики. Можете отрывать от теста небольшие кусочки и растягивать их прямо в форме. Убираем на 30 минут в холодильник.
шаг 5/11
Духовку разогреваем до 180 градусов. Насыпаем в форму бобы или горох и ставим в духовку на 10 минут, достаем, убираем горох и отправляем обратно подсушиваться еще на 5 минут.
шаг 6/11
Достаем наш корж.Посыпаем его молотым миндалем.
шаг 7/11
Яйца смешиваем венчиком с сахарной пудрой.
шаг 8/11
Добавляем сливки, муку, ванильный экстракт и перемешиваем все до однородного состояния.
шаг 9/11
Выкладываем вишню на наш корж (можно прямо замороженную).
шаг 10/11
Сверху заливаем кремом.
шаг 11/11
Ставим в разогретую духовку на те же 180 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Крем должен стать плотный,без трясущейся серединки. Посматривайте. Если будете немного гореть, прикройте фольгой. Приятного аппетита!!!!
Комментарии — 69
Кэри
11 лет назад

Охх это вишнёвое сердце разбило моё сердцеpooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheartheartОно шикарно, Надюха молодец!!!!😘😘😘flower

Nadin
11 лет назад
Кэри,

Кэри,дорогая!!Спасибо тебе огромное!!!!😘😘😘

Liza Pirogova
11 лет назад

Надя, очень красиво, романтично и я даже не сомневаюсь, что вкусноflowerflowerflower

Nadin
11 лет назад
Liza Pirogova,

Лизочка,спасибо Вам большое!!!heartheartheart

Nin@ G.Lov.
11 лет назад

Наденька,замечательное сердце у тебя вышло😘,вишни,оочень люблюheartheartheart, мимо не могу пройти, я их так могу горстями есть, скорей бы уже лето. Спасибо за рецепт👍👍👍, забираю к себе,если ты не против😱

Мальва
11 лет назад

Какое замечательное вишневое сердечко и оформление соответствующее Дню Валентина, яркое, нарядноеflowerflowerflower

Nadin
11 лет назад
Мальва,

Спасибо Вам огромное!!!heartheartheart

Lena
11 лет назад

Как мило!

Nadin
11 лет назад
Lena,

благодарю😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"