Сырные маффины
Василиса
12 февраля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Решила приготовить сырные маффины. Думаю, надо сделать маленькие. А у меня есть силиконовые формочки для льда. Той же фирмы, что и для выпечки... Мне даже в голову такое не пришло...
Ингредиенты

мука 7 ст.л. с горкой
майонез 200 г
сметана 200 г
яйца 3 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
розмарин. 1 ч.л.
российский сыр 110 г
адыгейский сыр 120 г

ШАГ 1/5

Взбить яйца, добавить майонез, сметану, соль, муку, разрыхлитель, соль, розмарин.

ШАГ 2/5

Натереть сыры.

ШАГ 3/5

Перемешать.

ШАГ 4/5

Хотела к бульончику приготовить сырные маффинчики маленькие. И решила испечь маленькие булочки. Взяла дочкины фигурные силиконовые формочки для льда...яблочки и клубнички.. А они блин.. потекли... Вот как я на рисовалась... не сотрешь.. Ну да ладно. Будем печь дальше.

ШАГ 5/5

Выкладываем оставшееся тесто в силиконовую форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 20-25. Хорошо подавать к куриному бульону или к молоку.