450 г муки,
30 г сухого молока,
8 г свежих дрожжей
350-370 г жидкости (я брала часть кефира домашнего на закваске+молоко)
17 г жира (смальца)
15 г сахара,
8 г соли,
1 желток (можно и без него, просто их собралось много, вот и толкаю везде где можно)
просто красавцы!!!heartflower
Спасибо Юля!!!👍
Отличные багеты!!!
спасибо😱👍
СПАСИБО!!!!Мк для меня почти лично.....Не забыли)))))))👍👍👍flowerflowerheart
Нет не забыла конечно😀))специально снимала))понятно???
конечно понятно...))))😱👍
ну и славно!😀
Очень люблю домашний хлеб! Нет ничего лучше!👌
Согласна,спасибо👍
,вот поэтому и пеку уже несколько лет хлеб дома и белый,и бородинский ,и заварные ,и сдобу)))😀
Дана,опять отличный хлеб👌 и именно такой поджаристый,как мы любим😱flower...
Я тоже люблю поджаренную, хрустящую корочку😀Спасибо Таня!!!👍