Золотистое хрустящее тесто и сочная начинка! Вкуснотища!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
0.5 л горячей воды
соль
1 ст. раст. масла
мука
Начинка:
лук репчатый
печень отварная
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Готовим тесто: 0.5 литра горячей воды + соль по вкусу + 1 ст. раст. масла, добавить в теплое муку и замесить некрутое тесто. Лишнее тесто можно держать в морозилке.
шаг 2/3
Начинка: отварить печень (недолго, чтобы не стала жесткой), пропустить через мясорубку. Много мелко нарезанного репчатого лука посолить, помять, добавить печень.
шаг 3/3
Положить фарш на раскатанное тесто, перегнуть, спустить воздух и крепко прижать.
Варить в казанке или жаровне, много масла, на среднем огне.
Тесто можно использовать для пирожков, варить в масле.
Отличный рецепт - просто и вкусно!!!flowerflowerflower
Спасибо! 😀
Как аппетитно! Сразу захотелось похрустеть чебуреками)))
Спасибо! Чебуреки и правда вкусненькие 😀