Для теста: молоко подогреть до температуры 36-40 гр., добавить дрожжи, 1 ст. муки и сахар...оставить на 15 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть сверху полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Потом хорошенько его помесить, чтобы выпустить газы и оставить еще на 15 минут.
шаг 2/3
Разделить тесто на 20 частей, скатать шарики. Духовой шкаф разогреть до 100 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания, шарики из теста смазать растительным маслом и выложить на бумагу. Ножницами сделать надрезы (в произвольном порядке).
шаг 3/3
Поставить противень в духовой шкаф и сразу увеличить температуру до 180 гр. Выпекать 30-35 минут. За то время, пока температура поднимается от 100 до 180 градусов, булочки увеличиваются в размере. Затем становятся румяные, аппетитные и хрустящие! Аромат розмарина очень привлекает и придает пикантность булочкам. Подавать горячими со сливочным маслом)))
Шикарнейшие булочки👌flowerflowerflower
Натали, спасибо большое😀flowerflowerflower
Вкусные и ароматные!!!!👌heart
Спасибо за отзыв👍flowerflowerflower
За такие булочки не возможно не проголосовать!flower
Ой, как приятно😱Спасибо большоеheartflowerflowerflower
Такие пышечки красивые получились!!!👌flowerflowerflower
Спасибо большое за отзыв👍flowerflowerflower
Какие красивые и ароматные!👌😀
Спасибо за теплые словаheartflowerflowerflower