Для теста:
Мука хлебопекарная - 3 чашки
Вода - 1 чашка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко сухое - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 6 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Мята - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
_______________________
Для начинки:
дынный джем - 1 стакан (мой рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45506-yantarnyy-dzhem-pozdnee-leto)
бананы - 2 шт.
крахмал - 2 ст.л.
Как красиво и необычно..heartflower.и тесто мятное и джем из дыни....никогда не пробовала, наверно, вкусняшка еще та👌👌👌
Спасибо, Светочка, что зашла... и за отзыв😘ватрушки действительно вкусненькие получились😀
Очень интересный рецепт,Люба!А тесто пахнет мятой?👌👌👌heartflower
Я первый раз тесто с мятой делала...чувствуется очень тонкий аромат, но не вовремя выпекания, а когда откусываешь кусочек😀в следующий раз я хочу попробовать предварительно заварить мяту)))Спасибо Вам за интерес, Надяflowerflowerflower
Я вот тоже о том же подумала,что бы заварить.А цвет интересно какой тогда получится?Идея с мятой мне очень понравиласьheart👌
Наверное стоял аромат от выпечки умопомрачительный в доме 👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Даааа! Соблазняющий ароматpooh_lolСпасибо, что заглянули ко мне👍flowerflowerflower
Ой, Люба, какой удивительный рецепт, сочетание такое интересное - мята и дыня, очень хочется попробовать!flowerflowerflower
Рада, что рецепт понравился...спасибо за отзыв😘flowerflowerflower
Честное слово-заинригована!👌👌👌 Ничего подобного раньше не встречала!heartflowerflowerflowerОчень интересно!
Спасибо за Ваш отзыв, Лена. Я и сама первый раз готовила такое тестоpooh_lol Буду и дальше экспериментировать с мятой...попробую ее заварить предварительно для более сильного аромата😀