Девочки, предлагаю очень вкусный и простой рецепт рыбки, то что нужно, когда гости на пороге!
Ингредиенты
Ингредиенты
Дородо 600 г (у меня 2 шт.)
Лимон большой - 1 шт.
Морковь 1 шт.
перец болгарский - 0,5 шт
Петрушка, укроп (большой пучек)
свежемолотая смесь перцев
крупная морская соль
сливочное масло 20 г
белое вино 50 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Рыбу чистим, моем, вытираем бумажным полотенцем.
Мелко рубим зелень, режем кубиками морковь и болгарский перец.
Рыбу натираем солью и смесью перцев, фаршируем смесью рубленной зелени и овощей.
Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны.
Кладем по кусочку масла на рыбу, поливаем вином. накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Затем убираем фольгу, увеличиваем температуру и ждем появления золотистой корочки 3-5 минут.
Да, овощи с хрустинкой, но мне так нравится. Если вам нравятся проготовленные и мягкие овощи, то нужно сделать пассеровку овощей, а потом фаршировать ими рыбку.
Хорошая рыбка!😀flower
Благодарю!flower
люблю рыбку!
а морковка и перец в начинке успевают дойти за 15 мин, или задумано чтобы они были хрустящими?
Да, овощи с хрустинкой, но мне так нравится. Если вам нравятся проготовленные и мягкие овощи, то нужно сделать пассеровку овощей, а потом фаршировать ими рыбку.
красота и вкуснота!👌утаскиваю в кк😀
Приятноflowerflowerflower
Шикарная рыба!👌
Аппетитная рыбка!👌👌👌flower
Спасибо!😘